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Nero dei Nebrodi

Castell'Umberto

L'azienda

Allevati in piena area i nostri animali si nutrono di ghiande, fave orzo e crusca. Il Prosciutto e gli insaccati che otteniamo hanno un gusto delicato, dolce e tenero, dal sapore intenso e molto profumato. Contengono acido oleico quello dell'olio extravergine di olive" un "grasso buono" per combattere il colesterolo. Nero dei Nebrodi fa della trasparenza e della genuinità i capisaldi della sua filosofia aziendale, proponiamo, infatti, prodotti genuini e autoctoni, perchè abbiamo la fortuna di godere del paesaggio incontaminato dei Nebrodi, Qui, dimora una splendida razza autoctona e antichissima di Suino Nero, detto anche Nero dei Nebrodi, allevato all’aperto e alimentato con pascolo naturale, come ghianda, fave, orzo e crusca. Dalla sua carne pregiatissima si ricavano i salumi di Suino Nero dei Nebrodi che hanno un gusto e un sapore inconfondibili: salsicce, salami, capicolli, pancette, lardi, guanciali e prosciutti. Ciascun salume è il risultato di un accurato e attento lavoro dalla prima fase di disosso a quella di salagione, lavorazione e asciugatura, che avviene il luoghi freschi per mantenere intatte tutte le proprietà nutritive. I prodotti realizzati con il Suino nero dei Nebrodi esprimono un’intensità aromatica nettamente superiore alle altre razze e possiedono una maggiore attitudine alle lunghe stagionature. La carne viene condita con erbe e aromi naturali senza aggiunta di conservanti e additivi, infatti, il colore dei nostri salumi è quello naturale e originario. Con queste premesse e con la garanzia di genuinità e gusto ci poniamo davanti ai nostri clienti e approdiamo sulle tavole di chi ci preferisce.
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