X

Iscriviti oggi e ricevi il 10% di sconto

Iscriviti

Ciokarrua

Modica

L'azienda

Scaturita da una solida passione familiare, “CioKarrua s.r.l.” nasce nel 2000 a Modica, ridente città del sud-est della Sicilia e capitale dell'omonima Contea che, dal XIII al XIX secolo, ha reso famosa l'intera provincia di Ragusa.Da sempre impegnata nella promozione e nella commercializzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici e rappresentativi delle campagne modicane, CioKarrua è diventata, in breve tempo, il maggior produttore di alimenti da essa derivati: lo sciroppo di polpa di carruba, la farina di semi di carruba, i biscotti di carruba, le caramelle al carrubo. Alternative golose che permettono di riscoprire e apprezzare virtù e benefici di un frutto antico e dai più svariati impieghi.Inoltre, volendo dare il giusto peso e valore agli altri sapori del territorio, l'azienda ha deciso di specializzarsi nella produzione del tipico cioccolato modicano: importato in Sicilia durante la dominazione spagnola, è oggi apprezzato in Italia e nel resto del mondo per la semplicità dei suoi ingredienti e la “granulosità” della sua consistenza.Ciokarrua ripropone tale ricetta in ben 20 varianti, dal cioccolato all'arancia a quello al gelsomino, così da accontentare qualsiasi velleità o fantasia culinaria. I biscotti dai gusti assortiti, la pasta di mandorle per bevande e granite, completano, infine, la vasta gamma dei prodotti disponibili all'acquisto.Ciokarrua: innovare, reinventarsi, nel gusto pieno della tradizione.
Qualità
Imballo
Recensioni
0
Ordini accettati
100%

Ordine minimo: 20

Spedizione gratuita sopra 60

Recensioni dei clienti (0)

(0/5)
Newsletter
Ogni settimana, il meglio delle tipicità italiane dai nostri Fattori Sociali

Riceverei una mail per confermare l'iscrizione. Leggi il punto 1B della Privacy Policy per informazioni sull'utilizzo dei tuoi dati.
paypal