L'azienda
L'attività oggi svolta dalla Na.Ma affonda le proprie radici in una tradizione secolare che si tramanda di generazione in generazione. Nasce agli inizi del '900 ad Avola, sede della cultivar più pregiata; la "mandorla di Avola", dalla passione della famiglia Tiralongo per il mondo agricolo e per la produzione e lavorazione della mandorla e da questa tramandata da padre in figlio. La conduzione oggi è affidata al Sig. Giuseppe Tiralongo che, unitamente ai figli, si prende cura dell'intera gestione dell'azienda. Na.Ma è una realtà genuina e tutta siciliana che mira ad offrire ai propri clienti prodotti unici nel loro genere, ricercando quotidianamente soluzioni innovative nel costante rispetto delle vecchie tradizioni e nell'amore per la natura, semplicemente... ...Natura & Mandorle!
L'azienda seleziona, lavora e commercializza solo prodotto che rispetti elevati standard qualitativi. In particolare, l'azienda tratta i seguenti tipi di mandorle: Avola, Fascionello e Corrente Siciliana.
Il rispetto degli standard qualitativi tradizionali e la costante applicazione della più recente normativa igienico-sanitaria costituiscono, insieme, i cardini della filosofia aziendale.