X

Iscriviti oggi e ricevi il 10% di sconto

Iscriviti

Goji Pachino

Pachino

L'azienda

L’azienda è situata nell’estremo lembo della Sicilia Sud Orientale, precisamente a Pachino in provincia di Siracusa, città nota per la produzione del famoso “Pomodorino Pachino”. Estesa su una superficie di circa 3 ettari, da un’esperienza ventennale nel campo della coltivazione delle specie ortive, ha voluto portare un’innovazione di coltura con la produzione e trasformazione delle pregiatissime “Bacche di Goji“, creando il marchio Goji Pachino. Le Bacche, conosciute anche come “frutto della longevità”, oggi vengono utilizzate nelle diete alimentari grazie alle loro molteplici proprietà:

  • energizzante
  • multivitaminico naturale
  • rinvigorente del sistema immunitario
  • antinvecchiamento
  • coadiuvante per il controllo di glicemia e colesterolo.

Coltiviamo Benessere

La missione di Goji Pachino è quindi produrre in Sicilia bacche di goji altamente qualitative nel pieno rispetto dell’ambiente e di favorirne la conoscenza delle eccezionali proprietà terapeutiche e nutritive ad un pubblico sempre più ampio. Proprio per questo ha scelto di produrre e commercializzare, oltre al prodotto fresco, anche una linea di prodotti trasformati.

Qualità
Imballo
Recensioni
0
Ordini accettati
%

Ordine minimo: 30

Spedizione gratuita sopra 80

Recensioni dei clienti (0)

(0/5)
Newsletter
Ogni settimana, il meglio delle tipicità italiane dai nostri Fattori Sociali

Riceverei una mail per confermare l'iscrizione. Leggi il punto 1B della Privacy Policy per informazioni sull'utilizzo dei tuoi dati.
paypal